Красноперекопск-Армянск: наш городской форум

Общение, обсуждение новостей, купля/продажа, недвижимость
Текущее время: 29 мар 2024, 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулинария
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2015, 21:57
Сообщений: 6
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Фаршированные булочки
#мясо@about_meat

Ингредиенты:

- 8 булочек;
- 2 ст.л. сливочного масла;
- 8 яиц;
- Соль, перец - по вкусу;
- Ингредиенты для начинки на Ваш вкус.

Приготовление:

✔Предварительно разогрейте свою духовку до 180 градусов.
✔Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными.
✔Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.
✔По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д.
✔Вбейте яйцо сверху, посолите и поперчите.
✔ Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2015, 21:57
Сообщений: 6
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Слойки с яйцом, ветчиной и сыром.
#мясо@about_meat

Ингредиенты (для 2 шт.):

- 1 лист слоеного теста;
- 50 гр. сыра твердых сортов;
- 50 гр. ветчины;
- 2 куриных яйца;
- Несколько оливок;
- Пара веточек петрушки;
- Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

✔Тесто раскатываем в одном направлении.
✔Вырезаем 2 квадрата со стороной около 15 см и выкладываем на коврик для выпечки или застеленный пергаментом противень. Слегка надавливая ножом, обводим бортик, отступая от края около 1 см ( не прорезая тесто до конца). Внутри накалываем поверхность теста вилкой.
✔Ветчину и оливки нарезаем небольшими кусочками.
✔Сыр натираем на крупной терке.
✔Выкладываем ветчину, сыр и оливки на тесто, не выходя за границы обозначенного ножом квадрата.
✔Запекаем при температуре 200 градусов около 12-15 минут.
✔Достаем из духовки. Разбиваем по яйцу на каждую слойку. Солим и перчим. ✔Возвращаем в духовку и запекаем еще 5-7 минут, чтобы яйцо схватилось.
✔Посыпаем мелко нарезанной петрушкой и подаем.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 11 апр 2016, 03:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2016, 01:37
Сообщений: 6
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Вкусно должно быть


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 03:45 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 апр 2016, 02:57
Сообщений: 6
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Люблю когда рецепты с фото


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 01:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июн 2016, 17:28
Сообщений: 12
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
пошагово и с фото- это круто


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 29 авг 2017, 13:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 авг 2017, 13:56
Сообщений: 3
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
я только по мясу специализируюсь :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинария
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 21:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2018, 21:27
Сообщений: 5
Очков репутации: 0

Добавить очки репутацииУменьшить очки репутации
Семифредо с малиной

Ингредиенты:

2 желтка
200 мл. сливок 33%
0.5 стакана сахара (стакан 250 мл)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
0.5 стакана малины

Приготовление:

1. Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела
2. Отдельно взбить сливки, смешать обе массы миксером
3. Добавить ягоды малины, перемешать, выложить массу в форму, поставить на ночь в морозильник.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB